Foire de la Gastronomie Haitienne
(une édition spéciale, courtoisie du gouvernement haitien)
Grog de Beloc
Ingrédients
1 once de rhum brun
2 onces de café chaud
1 once de lait chaud
1 cuillerée à soupe de sucre brun
1 pincée de canelle en poudre
Préparation
Mélanger et servir dans une tasse.
Grog de Beloc
Jump to
- A Place to start
- ↳ Inbox
- ↳ Forum Community
- ↳ Editorials
- ↳ Messages
- ↳ Bicentennial
- ↳ 1998 - 2002
- ↳ 2003 - 2006
- ↳ Offbeat Topics
- Blogs
- ↳ Bellegarde's Music Blog
- ↳ Chronique Musicale
- ↳ Best albums of the year
- ↳ Extra!
- Cultural Section
- ↳ Our Story
- ↳ African Heritage
- ↳ Current Social Issues
- ↳ Haiti Diaspora Concerns
- ↳ The Arts
- ↳ About Music
- ↳ About Films
- ↳ About Sports
- ↳ Mosochwazi
- ↳ ile en ile
- Political Section
- ↳ Year in Review
- ↳ 2004
- ↳ 2005
- ↳ 2006
- ↳ 2007
- ↳ 2008
- ↳ 2009
- ↳ 2010
- ↳ HT/RD issues
- Language Section
- ↳ Language Issues
- ↳ Kreyòl, Lang Nasyonal
- ↳ Ekri Kreyol Fasil
- ↳ Proverbs
- ↳ Ann Pale Kreyol
- ↳ Kaptenn Koukourouj
- Culinary Section
- ↳ Recipes
- ↳ Meals
- ↳ Desserts
- ↳ Beverages
- ↳ Other Food topics