Marquise au Chocolat II

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Isabelle Fassinou

Marquise au Chocolat II

Post by Isabelle Fassinou » Wed Oct 03, 2007 5:13 pm

Ingredients

½ livre de sucre à glacer
environ 30 petits biscuits sucrés
½ livre de beurre
3 ?ufs
1 boîte de crème fraîche
essence de vanille
chocolat en poudre (non sucré) à volonté
1 grande cuil. de rhum
le zeste d'un citron

Mélangez soigneusement le beurre et le sucre. Ajoutez les jaunes d'?ufs bien battus, l'essence, le rhum et le zeste de citron. D'autre part, mélangez le chocolat et la crème fraîche.

Versez cette préparation dans le mélange de beurre et de sucre. Bien mélanger. Faites tremper les biscuits dans du lait vanillé ou de la liqueur.

Disposez une couche de biscuits dans un moule beurré et garni d'un papier sulfurisé. Ajoutez-y une couche de crème puis une autre couche de biscuits, ainsi de suite, terminez avec la crème. Mettez au réfrigérateur pendant au moins toute une nuit. Démoulez avant de servir et décorez avec des cerises confites.

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