Beignets aux figues

Post Reply
User avatar
Guysanto
Site Admin
Posts: 1289
Joined: Fri Mar 07, 2003 6:32 pm

Beignets aux figues

Post by Guysanto » Wed Oct 03, 2007 12:24 pm

Foire de la Gastronomie Haitienne
(une édition spéciale, courtoisie du gouvernement haitien)

Beignets aux figues

Ingredients
1 tasse de farine
1 tasse de lait
3 cuillerées à soupe de sucre blanc
2 figues bien mûres
2 oeufs
1 cuillerée a thé d'essence de vanille
1/4 de cuillerée à thé de poudre d'élévation
1 pincée de sel
1/2 cuillerée de muscade
Huile pour la cuisson

Preparation

Battre les oeufs, écraser les figues. Mélanger figues, oeufs et sucre.
A ce mélange ajouter le lait, la farine, l'essence de vanille, la poudre
d'élévation, le sel et la muscade. Bien mélanger et laisser reposer au moins une heure.
Faire frire par cuillerée a thé dans de l'huile.
Egoutter et saupoudrer de sucre et servir .

Post Reply