Blanc manger au coco

Post Reply
Isabelle Fassinou

Blanc manger au coco

Post by Isabelle Fassinou » Tue Oct 02, 2007 8:48 pm

6 personnes
préparation : 40 min
réfrigérateur : 12 h

Ingrédients :

6 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille
200 g de sucre de canne
40 cl de lait de coco en boîte
40 cl de lait concentré non sucré

Préparation de votre blanc manger coco

Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Fendez la gousse de vanille avec un couteau tranchant, grattez – la et jetez le tout, gousse et graines dans 40 cl d'eau. Ajoutez le sucre et remuez bien. Portez à ébullition, retirez du feu et laissez infuser 15 min.
Ajoutez la gélatine et remuez pour dissoudre totalement. Retirez la gousse de vanille.

Dans un bol d'un robot ou d'un mixeur, réunissez le lait de coco, le lait concentré et le sirop gélatiné. Mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Versez le tout dans un moule ou dans un plat creux, laissez refroidir et faites prendre 12 h au réfrigérateur.

http://www.alliance-haiti.com/cuisine/d ... e-coco.htm

Post Reply