Touffé d'Aubergines

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Touffé d'Aubergines

Post by Webgal » Sun Oct 07, 2007 2:02 pm

Foire de la Gastronomie Haitienne
(une édition spéciale, courtoisie du gouvernement haitien)

Touffé d'Aubergines

Ingrédients

4 tasses d'aubergines pelées en gros dés
1 tasse de poivrons rouges coupés en petits dés
2 tasses de tomates "Ti Jocelyne" concassées
4 gousses d'ail
2 tasses d'oignons émincés
Sel et poivre à volonté
1/4 tasse d'huile
2 cuillerées à soupe de Margarine

Préparation

Laver et essuyer les aubergines. Les peler et les couper en gros dés. Les faire cuire dans de l'eau additionnée d'un peu de sel. Veiller à ce qu'elles ne soient pas trop cuites. Les sortir de leur eau de cuisson et les écraser.
D'autre part, faire revenir les tomates concassées, les oignons émincés, les poivrons en petit dés dans de l'huile. Bien mélanger le tout et incorporer à ce mélange la chair des aubergines écrasées. Ajouter l'ail écrasé, relever l'assaisonnement si necessaire. Laisser mijoter quelques minutes.

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