Tassot de poisson

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Tassot de poisson

Post by Webgal » Sun Oct 07, 2007 1:56 pm

Foire de la Gastronomie Haitienne
(une édition spéciale, courtoisie du gouvernement haitien)

Tassot de poisson

Ingredients

2 livres de poisson (tazar,nègre ou béquine)
2 cuillerées à soupe de jus d'orange amère
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1/2 cuillerée à soupe de gros sel
1/2 cuillerée à thé de piment vert hâché
1/2 tasse d'échalottes hâchées et à l'avance trempées dans 2 cuillerées à soupe de vinaigre
1 tasse d'huile

Préparation

Désosser le poisson, le couper en gros dés et le laisser mariner au moins 15 minutes dans le jus d'orange amère additionné du jus de citron, du gros sel et du piment.
Egoutter le poisson et le faire frire dans l'huile bien chaude. Laisser dorer les morçeaux, enlever de l'huile et servir dans un plat décoré de rondell
es de citron et d'échalottes emincées.

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