Riz aux légumes

Post Reply
Webgal

Riz aux légumes

Post by Webgal » Sun Oct 07, 2007 1:14 pm

Foire de la Gastronomie Haitienne
(une édition spéciale, courtoisie du gouvernement haitien)

Riz aux légumes

Ingrédients

2 tasses de riz
1 tasse de petits pois écossés (préalablement cuits)
1/2 tasse d'oignons émincés
1/2 tasse de carottes coupées en brunoise
2 poivrons rouges
2 poivrons verts (en brunoise également)
2 cubes de bouillon (Maggy)
1 bouquet garni
3 tasses de stock
2 cuillerées à soupe d'huile

Préparation

Faire revenir les légumes dans la graisse chaude. Ajouter le stock et à ébullition, verser le riz en pluie. Laisser cuire.
A ébullition complète du stock, baisser le feu et continuer la cuisson à l' étouffée.

Post Reply