Aubergines en "Papita"

Post Reply
User avatar
Guysanto
Site Admin
Posts: 1289
Joined: Fri Mar 07, 2003 6:32 pm

Aubergines en "Papita"

Post by Guysanto » Fri Oct 05, 2007 9:26 pm

Aubergines en "Papita"
( Amuse-gueules - 6 personnes )

Foire de la Gastronomie Haitienne
(une édition spéciale, courtoisie du gouvernement haitien)

Ingrédients

3 aubergines
1 cuillerée à rhé de sel
1 cuillerée à thé de jus de citron
2 cuillerées à thé de piment broyé
1 tasse d'huile

Préparation

Couper les aubergines en tranches minces, dans le sens de la longueur, les saler et les aroser de jus de citron additioné de piment broyé. Bien égoutter et faire frire les tranches dans un récipient peu profond (poëlon) avec très peu d'huile pour que les tranches gardent leur forme.
Mettre sur papier absorbant et ensuite les présenter sur plat décoré avec des rondelles de citron.

Post Reply