Canard aux olives à la Créole

Post Reply
Isabelle Fassinou

Canard aux olives à la Créole

Post by Isabelle Fassinou » Fri Oct 05, 2007 1:24 pm

CANARD AUX OLIVES A LA CREOLE

Pour 4 personnes

1 canard
3 oignons
2 gousses d'ail
1 verre de vin rouge
5 tomates
1 petite boîte d'olives
persil thym sel poivre huile.

Couper le canard en gros morceaux. Hacher les oignons. Piler l'ail le sel et le poivre. Couper les tomates en petits morceaux. Faire revenir le canard dans une marmite avec un peu d'huile. Une fois dorés enlever les morceaux. Faire fondre les oignons dans même marmite. Ajouter l'ail pilé et les tomates. Faire réduire la sauce. Ajouter le thym le canard et les olives. Mouiller avec le verre de vin. Couvrir. Laisser mijoter 30 à 40 minutes à petit feu.

Post Reply